Эштон Катчер вызвал ярость Возняка своей работой в фильме «Джобс: Империя соблазна»

21 Августа 09:29
Эштон Катчер вызвал ярость Возняка своей работой в фильме «Джобс: Империя соблазна»
Новый фильм о Стиве Джобсе вызвал скандал между Стивом Возняком - соучредителем Apple, и Эштоном Катчером, актером, который играет главную роль в фильме «Джобс: Империя соблазна» - основателя Apple Стива Джобса.
Соучредитель Apple Стив Возняк раскритиковал образ покойного основателя компании Apple Стива Джобса, который представил Эштон Катчер в новом фильме о его жизни.
Напомним, что фильм был выпущен на прошлой неделе в США и повествует о сложном пути основателя компании, который он прошел от студента-недоучки до изобретателя шедевра iPod в 2001 году. Он также рассказывает о том, как Джобс объединил усилия со своим другом Возняком (играл в фильме Джош Гад) и вместе они создали первый компьютер компании Apple в гараже родителей Джобса.
Возняк утверждает, что фильм режиссера Джошуа Майкла Стерна содержит неточности и, что Катчер подошел к роли «в розовых очках».
Возняк раскритиковал работу Катчера. На что последний ответил: «Возняк был недоступным для нас, когда мы начали производство этого фильма. Он потрясающий человек, и я уважаю его работу, но он не был доступен для нас в качестве ресурса, так что его точку зрения мы не смогли учесть».
Катчер также рассказал, что Возняк, который был дизайнером компьютера Apple II и покинул компанию в 1987 году, получил компенсацию, выступив консультантом конкурирующего фильма режиссера Аарона Соркина о Стиве Джобсе, работа над которым идет в настоящее время работает, и что его критика может быть связана именно с попыткой пропиарить «свой» фильм.
Отзывы о долгожданном фильме до сих пор были положительными, хотя кассовые рейтинги в США составили всего $ 6700000. После его премьеры на кинофестивале Sundance в начале этого года, британский the Telegraph дал ему одну звезду, заявив, что "фильм страдает от жесткого диалога и отсутствия драматического конфликта".
AppRus.Ru [Image]

Recommend!

На нашем сайте

Всего приложений 818 276
Русскоязычных 37 874
Бесплатных приложений 475 563