Добро пожаловать, Гость | Вход | Регистрация
На главную
  • Пожалуйста авторизируйтесь.
  • Пожалуйста зарегистрируйтесь прежде чем рекомендовать приложение.

iPhone
Языки приложения:English, Chinese, French, Hемецкий, Italian, Spanish
Перевод любезно предоставлен: Translate.ru
Оригинал
1.99
$0.00
Победитель 2010 Best App Ever Award - Лучшая iPhone игры Action! Это головоломка физики вы ждали! Smash NITRO сжигания Monster Trucks в груды GIANT черепов!

Уничтожить черепа укреплений на Шоссе Ада, The Haunted Пустоши, промышленной Армагеддон, Демон города, Iceopolis и безвоздушного отходов Луну! Rev ваши двигатели для запуска грузовых автомобилей, а затем нажмите, чтобы заставить их тянуть трюками и взрываться, как они врезаются в здания и крепости, уничтожить скрываться, плотоядно черепа. Это тяжелый металл, пост-апокалиптический, лопата нагрузки возмутительных FUN!

Вот что рецензенты говорят о грузовики и черепа!"... Грузовики и черепов Angry Birds начинкой внутри коктейль Молотова высокого октанового числа топлива с предохранителем, состоящий из бандана Эксл Роуз, смоченной в старое масло двигателя, горит и бросили на iPhone и IPod Touch. »- PocketGamer" Angry Birds для Dudes... Настоятельно рекомендуется."- IGN ( iPhone Игра месяца)"Грузовики и черепа является сокрушительный успех практически на всех уровнях, это настоящий убийца приложение IPad.» - слайд-To-Play

Теперь более 200 уровней (с еще не все), а также пользователей с адресом электронной почты может присоединиться к нашей бесплатной Уровень недели клуба!

Грузовики и черепа NITRO легко играть и загружать с взрывами, разрушающиеся здания, злой прохладной искусства, и самая эпическая коллекция Monster Trucks никогда!

DOOMSTONE - Используйте этот бронированный полу грузовика, чтобы разбить вниз бетона и стали оборону!
DIVEOSAURUS - это один человек, ракета иглы через узкие пробелы, и повороты, чтобы снизить смертность от выше!
INSANERATOR - раздутый, загружен топливом, и взрывается от спускового крючка!
THRUSTMONSTER - быстрая, в ярости, и не будет"нет" для ответа!
BOMBZILLA - Ваш гул бомбардировки бункер-бастер, искрение высоко над схваткой и опуская hellbombs на цели!
TRICLOPS - грузовик, который летает в воздухе, а затем разражается градом смертоносных ракет!
* # # Кроме того, теперь вы можете приобрести удивительный мод грузовик, чтобы развязать Горячий Род грузовиков, грузовых автомобилей зомби, Bling грузовиков, Дракон грузовиков, грузовых автомобилей и гот, все с уникальным внешним видом, звуками, и способности!

Командная грубой силы и взрывающиеся TRUCKS решать самые дьявольские основанная на физике головоломки никогда! Smash на препятствия, которые разрушить, взорвать, и колесом в воздухе. Банк ваших грузовиков на бамперы для достижения новых высот уничтожения! Взорвать эти насмешливые черепа, чтобы очистить уровень, но следить за вулканами и ямы кипящем LAVA! Именно так, грузовиков и черепа NITRO загружается с лавой... потому что все лучше с LAVA!

В Appy развлечения, мы смертельно серьезно относимся к глупой забавы! Получить TRUCKS и черепа NITRO - сумасшедший, взрывной основанная на физике головоломки от создателей FaceFighter! Rev ваши грузовики и взорвать тех черепов заоблачные сегодня!

Рекомендуемые iPhone 3GS последующего устройства.
iPhone Скриншоты:
Категория: Игры
Версия: 2.2.2
Разработчик: Appy Entertainment, Inc.
Обновлено:
Размер: 68.4 Мб
Средний бал: 4.5 (320)
Apple ID: 391137569

Рекомендуйте!

Если Вы увидели интересную распродажу или приложение, которое Вам понравилось- рекомендуйте его другим пользователям: нажмите кнопку Рекомендуйте - она находится внутри описания любого приложения слева под иконкой, и это приложение появится в блоке Рекомендованые приложения.

На нашем сайте:

Приложений всего: 432 478
Русскоязычных: 17 386
Платных: 254 292
Бесплатных: 178 186

История приложения

Июн 16 '2012
$1.99 -> $0
Июн 12 '2012
$0 -> $1.99
Мар 03 '2012
Версия: 2.2.2
Сен 16 '2011
Версия: 2.1.1
Авг 11 '2011
$0.99 -> $0
Авг 10 '2011
Версия: 2.1
Июн 29 '2011
Версия: 2.0.2

Мы в соц. сетях