Добро пожаловать, Гость | Вход | Регистрация
На главную

iPhone & iPad
Сообщить мне, когда приложение станет бесплатным
Языки приложения:English, Russian
$3.99
Приложение содержит чудесный мультфильм «Алиса в Зазеркалье» и сказку Льюиса Кэрролла с иллюстрациями Джона Тенниела и комментариями Мартина Гарднера.
Мультипликационный шедевр и волшебная история для детей и взрослых.

Кэролл был серьёзным товарищем и в его книжках было много смысла. Как-то даже научные роботы пишут по его Алисам. Так вот, там не всё так просто как кажется на самом деле.

Наша экранизация обеих Алис нравится намного больше западных. Это не яркая голливудская сказка, и именно этим она ближе к оригинальным произведениям Льюиса. В ней много остроумных диалогов с чисто английским юмором, необычная прорисовка персонажей и окружающего мира. Музыка, озвучка — всё как-то необычно, нешаблонно.

Путешествие Алисы в Зазеркалье, где всё наоборот, не как в нашем мире. Где, чтобы попасть куда-то, надо стоять на месте, а чтобы наоборот остаться на месте — необходимо бежать со всех ног. Мир, в котором Шахматные королевы рубят головы направо и налево, а рыцари дерутся из-за всяких пустяков. Мир, в котором, чтобы отведать пирог, сперва необходимо его раздать, а потом нарезать, как бы это абсурдно не звучало. Мир из нашего детства.

Великолепнейший ансамбль актеров в озвучке: Марина Неёлова, Лия Ахеджакова, Николай Караченцов, Георгий Кишко, Спартак Мишулин, Евгений Паперный, Ростислав Плятт, Михаил Светин, Татьяна Васильева, Юрий Волынцев...

Это шедевр отечественного мультипликационного кино! И по другому невозможно его охарактеризовать!!

♛ Раздел * личное * предназначен для добавления собственной информации в приложение (технология расширяемого контента). Например, книги, статьи, личные заметки.
Для примера, вложена следующая информация:
♡ Льюис Кэрролл. Биография.

☛ (iPhone/iPod Touch) Нажмите на рисунок Джона Тенниела для увеличения!

★★★ Для работы приложения не требуется соединение с Интернет.

✔ Приложение на русском языке.


________


ENGLISH: The "Through the Looking-Glass" is a 1982 Soviet traditionally-animated feature film in Russian based on novel by Lewis Carroll. App contains the text of the novel with illustrations of John Tenniel, the video and additional information.

*** unique technology of the extendable content (you can add any information);

☛ (for iPhone/iPod Touch) Tap on picture (illustration of John Tenniel) to increase!

☛ ATTENTION: The App in Russian.
iPhone Скриншоты:
iPad Скриншоты:
Версия: 1.0
Разработчик: Valeriy Petrenko
Обновлено:
Размер: 292 MB
Средний бал: -- (-)
Apple ID: 449506126

Рекомендуйте!

Если Вы увидели интересную распродажу или приложение, которое Вам понравилось- рекомендуйте его другим пользователям: нажмите кнопку Рекомендуйте - она находится внутри описания любого приложения слева под иконкой, и это приложение появится в блоке Рекомендованые приложения.

На нашем сайте:

Приложений всего: 432 478
Русскоязычных: 17 374
Платных: 254 335
Бесплатных: 178 143

История приложения

Июл 17 '2011
$3.99, Версия 1.0

Мы в соц. сетях