Добро пожаловать, Гость | Вход | Регистрация
На главную

iPhone
Сообщить мне, когда приложение станет бесплатным
Языки приложения:Russian
$0.99
Забудьте про рестораны вместе с приложением «Я готовлю блюда китайской кухни». Приложение содержит 50 наиболее вкусных и легких в приготовлении рецептов для Вас и Вашей семьи. Аккуратно отобранные и проверенные рецепты сопровождаются вызывающими аппетит фотографиями. Нетрудные инструкции гарантируют легкость приготовления.

У Вас есть собственные рецепты китайских блюд? Их легко можно добавить к Вашей кулинарной книге «Я готовлю блюда китайской кухни». Однажды попробовав рецепты, Вы захотите разделить Ваше открытие с друзьями и семьей! Каждый рецепт можно послать по электронной почте прямо из приложения!

Вы никогда не забудете купить ингредиенты, находясь в магазине! С этими приложениями, с легко читаемыми списками ингредиентов и инструкциями приготовления, Вы будете знать все, что Вам нужно для приготовления замечательных блюд.

Приобретите сегодня приложение «Я готовлю супы»! Вы будете благодарны себе за это.

16 других кулинарных книг доступны для Вашей коллекции приложений «Я готовлю»: блюда для праздничного стола и пикников, блюда американской, французской, итальянской, индийской, китайской, японской, мексиканской, испанской и греческой кухонь, блюда медленного приготовления, пироги и киши, десерты, салаты. «Я готовлю» - рецепты в Ваших руках.
Приятного аппетита!
iPhone Скриншоты:
Категория: Стиль жизни
Версия: 2.0
Разработчик: Isabelle DUSTON
Обновлено:
Размер: 3.2 МБ
Средний бал: -- (-)
Apple ID: 408878636

Рекомендуйте!

Если Вы увидели интересную распродажу или приложение, которое Вам понравилось- рекомендуйте его другим пользователям: нажмите кнопку Рекомендуйте - она находится внутри описания любого приложения слева под иконкой, и это приложение появится в блоке Рекомендованые приложения.

На нашем сайте:

Приложений всего: 433 924
Русскоязычных: 17 514
Платных: 255 105
Бесплатных: 178 819

История приложения

Мар 15 '2012
Версия: 2.0
Янв 24 '2011
$0.99, Версия 1.0

Мы в соц. сетях