Добро пожаловать, Гость | Вход | Регистрация
На главную
  • Пожалуйста авторизируйтесь.

iPhone
Сообщить мне, когда приложение станет бесплатным
Языки приложения:Russian, English
$4.99
Супер Камасутра показать вам, как сделать вашу сексуальную замечательно!

(!) Цена снижается в течение ограниченного времени, не упустите свой шанс.

Mallanaga Ватсьяяна это имя индийского философа в ведической традиции который жил некоторое время в период Гупта (с 4 по 6 века н.э.). Его имя фигурирует как автор Камасутры и Ньяя Сутра бхашья, первые комментарии к сутрам ньяя Готамы. Это, однако, маловероятно, что Ватсьяяна же автором обоих текстов.


Описание продукта:
"Камасутра (также Kama Sutra), это древняя индийская текст широко считается стандартной работе по любви в санскритской литературе. Это, как говорят, автором которого Mallanaga Ватсьяяна. Части работа посвящена сексуального поведения человека.

Камасутра наиболее заметным из группы текстов известных в общем как Кама Шастра (санскр. Кама Шастра).

Оглавление ..

Часть I: простой
Часть II: о сексуальном союзе
Часть III: О приобретении жены
Часть IV: О жены
Часть V: о женах других людей
Часть VI: О Куртизанки
Часть VII: На счет привлечения других к самому себе


Функции программы:
- Нормальная и ландшафтный режимы.
- Вы можете выбрать шрифт
- Вы можете выбрать цвет текста и фона
- Вы можете выбрать размер шрифта
- Поиск
- Сохранение последней странице
- Навигация по содержанию

Об авторе:
"Mallanaga Ватсьяяна это имя индийского философа в Carvaka или Lokyata традиции, которые жили некоторое время в период Гупта (с 4 по 6 века н.э.). Он известен как автор Камасутры, и Ньяя Сутра бхашья, первый комментарий к Сутры ньяя Готамы ".

О Переводчик:
Капитан сэр Ричард Фрэнсис Бертон KCMG FRGS (19 марта 1821 - 20 октября 1890) был исследователем английский, переводчик, писатель, солдат, востоковед, этнограф, лингвист, поэт, гипнотизер, фехтовальщик и дипломат. Он был известен своими путешествиями и исследованиями в Азии и Африке, а также его чрезвычайной знание языков и культур. По одному пункту обвинения, он говорил 29 европейских, азиатских и африканских языков.

Бертон самых известных достижений можно отнести путешествие переодетым в Мекку, делая без купюр перевод книги Тысяча ночей и ночь (коллекция чаще называют Тысячи и одной ночи на английском языке из-за сокращение Эндрю Ланга) и Камасутры и путешествия с Джоном Хеннинга Спика, как первые европейцы, руководствуясь купцов, которые торговали оманского в регионе, чтобы посетить Великих озер в Африке в поисках истоков Нила. Он был плодовитым автором и написал множество книг и научных статей на темы, включая поездки, фехтование и этнографии.

Он был капитаном в армии Ост-Индской компании, работающих в Индии (а затем, вкратце, в Крымской войне). После этого он был привлечен к работе в Королевском географическом обществе для изучения восточного побережья Африки и возглавил экспедицию руководствоваться местными жителями которых обнаружены озера Танганьика. В дальнейшей жизни он занимал пост британского консула в Фернандо-По, Дамаске и, наконец, Триест. Он был членом Королевского географического общества и награжден рыцарство (KCMG) в 1886 году.

Примечание: Все документы на английском языке.
iPhone Скриншоты:
Категория: Стиль жизни
Версия: 1.0
Разработчик: Boris Kreynin
Обновлено:
Размер: 0.4 MB
Средний бал: 1.5 (25)
Apple ID: 359017724

Рекомендуйте!

Если Вы увидели интересную распродажу или приложение, которое Вам понравилось- рекомендуйте его другим пользователям: нажмите кнопку Рекомендуйте - она находится внутри описания любого приложения слева под иконкой, и это приложение появится в блоке Рекомендованые приложения.

На нашем сайте:

Приложений всего: 432 776
Русскоязычных: 17 449
Платных: 254 455
Бесплатных: 178 321

История приложения

Мар 03 '2010
$4.99, Версия 1.0

Мы в соц. сетях