Добро пожаловать, Гость | Вход | Регистрация
На главную
  • Пожалуйста зарегистрируйтесь прежде чем рекомендовать приложение.

iPhone
Сообщить мне, когда приложение станет бесплатным
Языки приложения:English
$7.99
Это автономный аудио приложения, содержащие одно из клинических книги Линда Хадсон аудио гипноза.

Дополнительные функции включают в себя:
• Резюме играть от того, где вы его оставили

Широкий спектр помощи для взрослых и детей можно получить в этой серии. Этот титул: "Я сухой ночью», направлена ​​на детей в возрасте 6-9.

Помогает младшим детям конец нищете мокрой кровати

• Блокировка до мочевого пузыря с большой, сильный ключ
• Заполните ребенка с уверенностью
• Мышцы мочевого пузыря держать плотно закрытыми
• Просыпайтесь, если нужно использовать туалет
• Пробудить в удобный, теплый, сухой постели по утрам
• Повышение самооценки

Помните, что регулярное прослушивание является ключом к успеху!

Гипнотерапия самопомощи для записи детей в возрасте около 6-9 лет, которые все еще мочиться в постель в ночное время. Есть много причин для детей мочиться в постель и полезно проверить с вашим врачом, что не существует основной медицинской причины. Часто причиной является позднее развитие данной системы в организме. Однако очень часто является одним из факторов является ожидание вашего ребенка, что они будут мокрой постели, так как это длится уже так долго, а также отсутствие веры, что это то, над которой они могут взять под свой контроль. Эта запись решает эти вопросы и дает мощный предложения по положительное ожидание и взяв под свой контроль. Это делается с помощью идеи и образы подходят для возрастной группы. Для максимальной пользы, пусть они слушают записи, предпочтительно ночью, в течение нескольких недель. Хотя некоторые дети реагируют немедленно, это вполне нормально ожидать прогресса в течение 6-8 недель или, может быть дольше.

Воспроизведение записи перед сном
Они могут расслабиться и сном в конце. Если вы обнаружите, что они заснули более или менее непосредственно, пусть они слушают в спокойное время, ранее перед сном вместо этого, или так же как, когда они ложатся спать. Запись должна быть в дополнение к нему, а не вместо, любые обычные ритуалы перед сном или историй, чтобы они не чувствовали себя обделенными в любом случае.

Творческие рамки
Дети отдохнуть с комфортом, и снимаются в своем воображении, чтобы прекрасный сад, где это есть столик с бумагой и краской для их нарисовать какую-либо забот и проблем они могли бы иметь. Затем они себе видя их мочевой пузырь, который содержит все крошечный внутри них и блокировки его с большим красочным ключом. Они стоят на страже часовой поэтому сообщения можно отправлять разбудить их, если мочевой пузырь потребности опорожнения и держать эту дверь закрытой, пока ребенок не позволяет ей быть открыт. Есть мощные предложения использовать свои мышцы держать двери закрытыми, а также положительные предложения для уверенности и самоуважения. В этот момент они представить себя просыпаться в теплое сухое постели по утрам чувствуете себя очень довольны и горды собой и, конечно, удивительно и радуя их семей с их новой найденной способности.

Успешный подход
Такой подход является вполне естественным и безопасным. Исследования показывают, что, когда человек впервые действует из каждого позитивный шаг в своем воображении, это резко повышает вероятность их успеха в реальном мире. Эта запись также содержит мощные предложения по укреплению доверия и самоуважения. Языка и темы используются тщательно апеллировать к интересам этой возрастной группы. NB Некоторые дети могут казаться более или менее зрелые, чем их хронологический возраст.
Линда это нежное, хорошо модулированный, английский голос успокаивает, вновь убеждает и поощряет.

Клинический гипнотерапевт и бывший учитель, Линда работала со многими, многие дети в течение последних лет и помог им преодолеть множество различных проблем. Ее работы были широко показаны в прессе и она появилась и на телевизоре и радио. Линда является автором известной книги "Сценарии и стратегии в гипнотерапии, имеющим детей" и "More Сценарии и стратегии в гипнотерапии (для взрослых).

Запись является особенно эффективным, когда слушаешь в наушниках.
iPhone Скриншоты:
Категория: Стиль жизни
Версия: 1
Разработчик: Andrews UK Limited
Обновлено:
Размер: 20.5 MB
Средний бал: -- (-)
Apple ID: 371691608

Рекомендуйте!

Если Вы увидели интересную распродажу или приложение, которое Вам понравилось- рекомендуйте его другим пользователям: нажмите кнопку Рекомендуйте - она находится внутри описания любого приложения слева под иконкой, и это приложение появится в блоке Рекомендованые приложения.

На нашем сайте:

Приложений всего: 435 197
Русскоязычных: 23 673
Платных: 255 513
Бесплатных: 179 684

История приложения

Мая 10 '2010
$7.99, Версия 1

Мы в соц. сетях