Добро пожаловать, Гость | Вход | Регистрация
На главную

iPhone
Языки приложения:English, French
$0.00
Измерьте свой пульс с помощью встроенного в камеру и монитор вашего физического используя нашу запатентованную технологию. Разработанная в лаборатории Клинический центр Университетский во Франции, этот метод был протестирован и проверен на FDA, утвержденных инструментов в клинических условиях.

Наилучшие результаты для iPhone 4G, работает на 3GS.

Являетесь ли вы или марафонец лентяй (сидячий), вы, вероятно, некоторое представление о том, как подходить вам. Но, более общем смысле вашего уровня физической подготовки может помочь вам установить фитнес-целей, мониторинг того, как вы делаете, и поддерживать свою мотивацию.
Это приложение предлагает простой способ измерить ваш сердечный фитнес-один из важнейших показателей вашего общего физического здоровья.

Сердце фитнес-премьер оплотом против множества медицинских проблем, включая, но не ограничиваясь этим убийцей № 1 в США, болезни сердца, более 70 миллионов американцев страдают от той или иной форме она.

Этот тест на самом деле не может быть проще: все что вам нужно, чтобы покрыть iPhone камера с пальца и перейти к 30-физиологические измерения. Во время измерения мгновенной частоты сердечных контролируется в ударах в минуту (BPM) и физиологические плетизмографии сигнала также отображается.

Убедитесь в том, что калибровочные пальцем обнаружения зеленый и полный до и в то время как вы делаете измерения, и что вы находитесь в положении сидя в течение 5 мин по крайней мере.

Низкий пульс в состоянии покоя предполагает, что ваше тело в хорошей физической форме, что является ключевым элементом здорового тела, так что нижняя цифра, тем больше ваша кардио-фитнес. (Источник: Американская Ассоциация Сердца). Если у вас есть количество ударов в минуту, легко оценить вашу ситуацию и сравнить ее с друзьями.

Не отчаивайтесь за неудовлетворительный результат, однако: Ваш уровень сердечно фитнес может улучшить удивительно быстро, всего за 20 минут физических упражнений четыре-пять раз в неделю.

Американский колледж спортивной медицины рекомендует, чтобы вы оцениваете четырех основных компонентов физической подготовки, прежде чем начать регулярную программу упражнений. К ним относятся аэробные, максимальная и резерва ЧСС. Отложите некоторое время, чтобы рассчитать свой Обучение Chart. После того как вы знаете, где вы начинаете с, вы можете планировать, где вы хотите пойти.

Отслеживание прогресса является отличным способом для поддержания вашей мотивации. Оцените свою физическую форму через 2 недели после вашего первоначального измерения и каждые три недели после этого.

Повторите вашу оценку год после первого измерения, чтобы увидеть, как далеко вы приехали. Празднуйте ваши успехи и установить новые цели.
iPhone Скриншоты:
Версия: v2.0.3
Разработчик: Salim Mimouni
Обновлено:
Размер: 2.7 MB
Средний бал: 4 (20)
Apple ID: 394908591

Похожие приложения:

$0.00
Interval Timer - For Fitness and Workouts
Языки: En Версия: 1.3 iPhone
$1.99
iHeart Rate™ - for health, wellness, fitness and workouts
Языки: En Версия: 1.0 iPhone
$0.00
Языки: En Версия: 3.3 iPhone

Рекомендуйте!

Если Вы увидели интересную распродажу или приложение, которое Вам понравилось- рекомендуйте его другим пользователям: нажмите кнопку Рекомендуйте - она находится внутри описания любого приложения слева под иконкой, и это приложение появится в блоке Рекомендованые приложения.

На нашем сайте:

Приложений всего: 424 413
Русскоязычных: 16 728
Платных: 250 609
Бесплатных: 173 804

История приложения

Мар 13 '2011
Версия: v2.0.3